Wonderful Grace 奇妙恩典
使用者名稱: 密碼: 忘記密碼
 
主頁\專欄
續三期分享奧運,希望讀者不覺膩。既然每期都分享上帝的恩典,還管分享背景是甚麼?況且全是從上帝而來的領受!參與整個奧運是神的恩典,實在不可思義!
雖然到訪歐洲多年,但不知甚麼原因,給一種「情意結」所纏著,總是覺得不曉法語的人不應該到法國,因此之前從未踏足此地。真不明白年中許多的中國內地富人,如何以國語橫行法國血拼。噢!記起了,現時這些在香榭麗舍大道諸多名店,都聘有專人為這些富戶服務了!
在《聖經》中,約帕港可算是最古老的海港,希臘名稱約帕,希伯來名稱雅法,即「美麗可愛之城」的意思。昔日所羅門建造聖殿時,推羅王希蘭所供應的香柏樹木材,就是在黎巴嫩紮成筏子,浮海運到約帕,再由陸路運到耶路撒冷(代下2:16)。
九月二日,家中十二歲的迷你臘腸狗媽媽,凌晨主懷安息了。急性心臟病,走得很突然,我和家人至今仍難以及不想接受。
文: 你知道我多麼盼望能有更多親友認識耶穌,接受上帝的救恩。所以遇到拒絕信耶穌的親友,我總會想辦法了解他們拒絕信仰的原因,希望可以幫助他們清除對信耶穌的疑惑和障礙。
看清楚耶穌所揀選的門徒,他們都沒有什麼特出的地方,而且每一個人都有不同的缺點,諸如剛愎自用;在此,我們都可以找到自己的影子。
版權所有 聯絡我們 | 廣告查詢 | 訂閱/補購本刊 2010©身心美慈善基金有限公司
本網所有圖文不得以任何形式轉載或節錄 香港政府註冊慈善機構稅務編號 91_72684