使用者名稱: 密碼: 忘記密碼
 
主頁\首頁\恩語


 

   謝謝天父讓編者可以與本刊顧問萬得康牧師相遇,聽著他受神呼召和事奉的經歷,一字一句深入心坎,「服侍人不應是為取悅人, 而是要討神喜悅,要學習柔和謙卑,為福音的緣故犧牲生命、放棄永生⋯⋯」

  恩典數之不盡,兒時看《無冕天使》,因著劇中女主角葉亭(司棋姐飾)為揭示真相而鍥而不捨的追訪,嚮往「鐵腳馬眼神仙肚」的生涯,而萌生當記者的念頭,猜想不到三十年後,入了行從事多年的文字工作,在今期告別號竟有機會跟劇中女主角做專訪,實在感謝主奇妙的安排!

  這位廣受觀眾歡心的「大契」、「荷媽」,試過很多母親不想發生的經歷:婚姻挫敗、與女兒關係疏離,患癌導致骨枯,但仍能以感恩的態度面對人生,深信一切源自上帝的恩典。

  人生就是這樣,你以為到了絕境,但上帝又會給予機會讓你重新開始,互勉,無論何境況,祂必與你同在。「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。 」

  經過5年的努力,本刊《奇妙恩典》為到重新檢視及計劃未來路向和出版的形式,決定自6月起暫停出版。若然大家有任何意見、領受、感動或合作計劃,歡迎電郵至wonderfulgrace2013@gmail.com。

  辦福音雜誌,同事上下已認定是自己的使命,盡了最大的努力,卻不得已將要跟讀者說再見,感恩的是《奇妙恩典》透過文字、相片和受訪者的經歷,見證上帝,終究達成了一些使命。

  自己選的路,走了就不要後悔;回頭望,人生還是豐富的。有人對你好,有人對你不好,有學到東西就好。

  5年過去,認識太多新朋友、牧者傳道、讀者、受訪者、供稿者和各方好友等,《奇妙恩典》不只是屬於一小撮人的,衷心多謝大家不離不棄的支持,著實無言感激!要感謝的話實在很多,數之不盡,說之不完。願將一切榮耀、頌讚和感恩歸於我們創始成終的三一神。

陳泳薇


  ※讀者、訂戶如有任何查詢可致電2302 6169,造成不便,謹此致歉。

 
 
如欲留言,請先登入
 
Bookmark and Share
版權所有 聯絡我們 | 廣告查詢 | 訂閱/補購本刊 2010©身心美慈善基金有限公司
本網所有圖文不得以任何形式轉載或節錄 香港政府註冊慈善機構稅務編號 91_72684