使用者名稱: 密碼: 忘記密碼
 
主頁\屬神篇\肢體消息


 
  「那美好的仗她已經打過了,當跑的路她已經跑盡了,所信的道她已經守住了。」

登入

  羅慧娟兩年前患上胰臟癌,在2012年6月30日病逝於新加坡寓所。

  她對生命無悔,基於:「信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。」(希11:1) 她一直積極也很勇敢,為神作美好的見證,她的真摯、喜樂的生命能感染生命!

  還記得本刊《身心美》奇妙恩典四年前訪問她,當她憶述1999年潛水意外,為她帶來一輩子的聽覺問題時,她不單單沒有埋怨神,反而深感這是一場奇妙恩典,「我的人生是翻天覆地的改變,這改變令我體會更多。我很感恩,自己還有個靚靚樣,還可以說話,還可以走路,其實做人不要單看自己所無,當然要這樣做並不容易,一定要鍛煉,信心要磨練,奉獻也要磨練,對上帝的倚靠亦是磨練。」神要我們經歷痛苦,是要叫我們學懂怎樣去安慰其他也在受同樣苦楚的人。

  “如果不是經過那麼多事的磨練,絕對不是今天的我。”

  “上帝很奇妙,我一個聽覺有問題的人,祂卻安排我要聽別人的心聲,我雖然聽不清楚,但卻清楚人家說話背後的真正意思。”

  過去,羅慧娟曾經歷她人生的谷底,非常幽暗,「如果不是經常祈禱,我相信沒有力氣走下去……」原文節錄自第8期生命見證《羅慧娟與主共甘甜》一文。

 
 
如欲留言,請先登入
 
Bookmark and Share
版權所有 聯絡我們 | 廣告查詢 | 訂閱/補購本刊 2010©身心美慈善基金有限公司
本網所有圖文不得以任何形式轉載或節錄 香港政府註冊慈善機構稅務編號 91_72684