使用者名稱: 密碼: 忘記密碼
 
主頁\專欄\創世記與科學

撰文:麥文本
 
  有信徒說:「面對那麼多的證據,我很難了解人為什麼不相信神;我寧願相信有神,就算死後發覺沒有,也沒有什麼損失;但是如果我不相信有神,死後發覺真是有神的話,到時便噬臍莫及了。」 
登入

耶穌是救贖主
  雖然以上這番話十分真確,但是我並不接受「博弈論」(Game Theory)式的信仰原委,因為我們的信仰是基於約翰福音4:42所說,不是因為人說的話或者因為信了可以上天堂,而是我們真正知道耶穌是救贖主,唯耶穌能夠赦免我們的罪,賜我們永遠的平安與福樂。

  「我們的主!我們的神!你是配得榮耀、尊貴、權柄的;因為你創造了萬物,並且萬物因你的旨意被創造而有的。」(啟示錄4:11)

 
 
 
  編者按:感謝麥Sir賜稿,不知不覺「創世記與科學」專欄已刊載近2年,本欄將告一段落。由下期開始,我們將轉載麥Sir著作「屬靈領導的探討」,敬請各讀者留意。

 

麥文本
作者簡介:麥文本,加入警隊32年,其間曾服務質素監察部、投訴警察課、商業罪案調查科、新界南總區副指揮官及東九龍總區指揮官。退休後,仍積極擔任香港基督教紀律部隊團契義務總幹事及警察以諾團契福音大使,亦為迦密愛禮信中學校監。



 


 
 
如欲留言,請先登入
 chung

另一新系列, 好呀!


 
2011-04-01 13:12:24

 
Bookmark and Share
版權所有 聯絡我們 | 廣告查詢 | 訂閱/補購本刊 2010©身心美慈善基金有限公司
本網所有圖文不得以任何形式轉載或節錄 香港政府註冊慈善機構稅務編號 91_72684